花花纸邮票钱币网

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 邮票 钱币 银元

对刘守砳邮友回复的一点想法

[LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
    我从内心感谢刘友做的小邮局活动,让本站会员能够买到面值的邮票,并且还先免邮费寄出再收款。这样的无私壮举我可以说在一尘,邮票吧或其他邮票交易平台都是没有的!!!!真心点赞~~~
自网站2012年成立至今,我也和各位会员交易过多次。绝大多数都很愉快,有个别交易有点小问题也是和卖家告知一下并无退换货。包括刘友以前也交易过数次,都很满意。    这次我在4月21日刘友开帖卖2015杂票一帖中确认了红楼梦和园林一些并顺便确认刘友小邮局活动中读书2个方连。收货后有一点点小问题,园林散套和读书厂方有软折和指甲印,红楼梦有1套弱齿。(在确认时卖家承诺包品)我也是照例在回复中告知刘友:“收到的园林散套和读书厂方有软折和指甲印,红楼梦有1套弱齿。友做活动也不容易,不退了。”友回复:“对于邮票品相问题,深表歉 意,内心惶恐不安。为避免对朋友继续造成损失,以后建议朋友不再参与小邮局活动,谢谢。”
    我不是要退,以前与刘友交易多次都很满意。这次只是收到票品有一点点不足,我难道不能说一下吗?换位思考一下,哪位邮友收货时不是希望能收到满意的票品吗?发现有了点问题难道不能说一下吗?我告知了收货的情况,就建议我不再参与小邮局活动,我觉得有点想法。是不是我说错什么话让刘友误解了呢?
    小邮局活动是刘友搞的优惠活动,希望能带动网站的活力和凝聚力,也吸引更多会员加入到花花纸这个交易平台来,让花花纸平台能够越办越好,这样的活动本站会员都想积极参加,我也不例外。但让谁参加不让谁参加毕竟还是要由刘友来决定,因为这是他贴钱贴时间做的。刘友如果觉得我不适合参与,我也只能感到遗憾。
    如果本人在言语上有不当之处,请各位邮友指正!我会继续在网站上与各位邮友交易交流。我相信网站在各位邮友的努力下,一定会越办越红火的!
专业的邮币卡交流交易平台

王兄你好,对于王兄之点评,小弟欣然接受,毫无疑义。只是,唯恐小弟尽最大努力,仍不能满足王兄要求,令王兄左右为难。抱歉。
对于邮票中存在的问题,小弟承诺有一退一,哪套不符退哪套,退货的挂号费由我承担。如果王兄怕耽误时间,小弟愿意赔付10元作为补偿。

刘总人很好的,双方都说的很客气,没啥的,小事。

[LV.Master]伴坛终老

istamp 发表于 2016-4-28 07:58
王兄你好,对于王兄之点评,小弟欣然接受,毫无疑义。只是,唯恐小弟尽最大努力,仍不能满足王兄要求,令王 ...

刘友太客气了,你我交易多次,并无什么不愉快。友也不必说尽最大努力,仍不能满足王兄要求,令王兄左右为难。
我也不是要求苛刻之人。发货时能看出的问题就是明显问题,看不出就说明不是大问题。不是大问题就无所谓,刘友提出补偿那就更不必了。我们都是南京本市的,“南京大萝卜”。友不必往心里去。
友办的小邮局活动要求是
    每个会员可以预定两个厂名方连(方向可选)。
    关于售价:面值(2.7元一套)。
    关于付款:可以先款,可以先货,可以直接付款到我的账号(刘守砳(le))或支付宝,也可以付款中介账号(跟帖或站内信通知一下即可)。
    关于发货:只要大家跟帖预约后,我会第一时间挂号发出,不在乎此时买家是否付款,我不在乎先货还是先款,因为我相信大家。默认的寄出地址是地址栏,如果需要发到其他的地方,请跟帖说明。
    关于品相:收藏级品相,如果您收到货有任何不满意,一个月内无条件包退,并承担挂号信退费。
    关于资格:本站实名认证会员。
我想我都符合要求,是不是因为我这次的缘故,友就不让我参加了呢?何况这次购票也不是小邮局活动而是友开的另一帖卖2015年小票。是不是?我想友也不是小气的人~~~~
我相信以后和友还会有交易交流,希望不要因为这点小事影响友的心情,那我就不好意思了。

笑一笑,说开就好

友谊第一,买卖第二。

误会一场,请王兄继续支持,谢谢。

两位都是好邮友,赞一个。刘友我也交易过,非常不错的友,真诚,爽快,我还一直想继续交易,呵呵呵。