花花纸邮票钱币网

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 邮票 钱币 银元

[晒宝贝] 2016换币随笔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
今天腊八,早晨,天飘着小雪,天气是入冬以来少见的冷。坐车去另一小镇换猴年贺岁币,车上人不是很多。想到微信群里的议论,心中甚是不安。近一个小时的颠簸,终于到了。路边的银行很不起眼,营业厅里也非常陈旧。要在营业橱窗外进行身份证号登记,主管登记的老大爷很是和蔼,边登记边聊一些纪念币的事情。他说昨天鞍山市里有人来这里取了十几枚,感觉城里人真是不可思议。这次猴币的发行量太大了,升值空间不太大。可能就是为了讨个吉利吧。忽然他停了下来,有些疑惑看着我,我看他写了一半的一个身份证号,立刻明白了,告诉他这是双胞胎的号,他诧异即刻转为微笑。很快写完将户口本和身份证交还给我,并告诉我交给身边的柜台,并告知手机号即可兑换了。我依照他的话去做了。柜台里的工作人员是位大姐,电脑有些不熟,旁边的一位年轻人过来帮忙,网上的表格终于完成了。她戴上一副洁白的手套,拉开面前的抽屉,从里面拿出个透明的塑料袋,我的心跳加快了,我的预约数够一卷,可微信群里有朋友说市里有的银行都把卷……柜台里的大姐从一卷中倒出几枚,然后……看见图了吗?我的担心是多余的!我从橱窗里用手把崭新的币拿到手里,身后那位老同志笑着说,人家都戴手套取的,我赶紧戴上橱窗边的白手套,他又笑了,都用手碰过了……我惭愧地笑了起来。装好宝贝,赶紧逃出营业室。外边气温升高了不少,至少感觉不那么冷了。又个问题来了,回家的客车至少还要等一个多小时。怎么办?手碰到兜里的手机,突然想起小镇的微信信息网,可以约车!赶紧发个微信约车。很快,有人打电话来了。坐在回家的车里,心里暖暖的,不知什么时候,太阳已经出来了,一切是那么明媚! IMG_20160117_111108.jpg IMG_20160117_112528.jpg

专业的邮币卡交流交易平台

就一卷,能发多大财啊!就图一个乐!

恭喜发财红包拿来!

听说第一批是精致的,有知道实情的吗