花花纸邮票钱币网

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 邮票 钱币 银元

如何很好的发展本站

[LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
如何很好的发展本站,请大家积极发言,提出宝贵意见。
专业的邮币卡交流交易平台

请大家提出宝贵意见。

先来1事:
是否可考虑参考其他网站将板块逐一明细地调整一下;这样更加方便会员查找及按部就班地到所相应之区域发帖。

吴纪文 发表于 2015-6-27 23:20
先来1事:
是否可考虑参考其他网站将板块逐一明细地调整一下;这样更加方便会员查找及按部就班地到所相应 ...

就是说,将版块重新分开?

像别的网站一样,重新分开、明细,使人一目了然; 只是个人建议,您参考。(记得以前我曾给您过网站栏目参考样式的诸多链接)

吴纪文 发表于 2015-6-27 23:36
像别的网站一样,重新分开、明细,使人一目了然; 只是个人建议,您参考。(记得以前我曾给您过网站栏目参 ...

最新我也考虑过此事,其实,本站以前就是分开的,后来整合到一起,为了聚合人气。

我想修改自己的联系方式,怎么做?

tao498 发表于 2015-6-29 13:19
我想修改自己的联系方式,怎么做?

资料修改请在此跟帖
http://www.huahuazhi.com/forum.p ... =2186&fromuid=1
(出处: 花花纸邮币卡网)

我想修改一下个人资料,怎么修改?

tao498 发表于 2015-7-1 08:40

资料修改请在此跟帖
http://www.huahuazhi.com/forum.p ... =2186&fromuid=1
(出处: 花花纸邮币卡网)

您有什么看法?

admin 发表于 2015-7-2 07:55
您有什么看法?

呵呵,支持站长的想法!

提一建议:发动本网会员和藏友们进行“藏品捐献”活动,也就是说,藏友们可以把自己的某件藏品按自愿的原则进行捐献,捐献后的藏品统一由本站管理,用于本网开展的会员“捡漏”活动。
【宗旨】互帮互助,自愿捐献;
【目的】面向未来,聚集人气,活跃气氛,提高流量;
【意义】对参与捡漏者,“玩”的是心跳兼对藏品的了解,对藏品捐献者,得到的是尊重兼对所捐献藏品的宣传推广;
【程序】开辟“藏品捡漏版块”,藏友所捐献藏品价值应该在10—100元之间,经本网估价后分成若干等份,每份1元,由本网会员用花花豆或账户现金进行购买,每份一个号码,每次(或每期)最低购买1份,最高设上限。每期活动结束后抽出一个中奖号码(最好以当日福彩或体彩中奖号码后几位为准,可避免猜忌,公开公正),中奖码相符者得奖。捡漏活动所筹集资金用于奖励本网有突出贡献的会员。(各种捡漏藏品是否具备活动要求,由网站方取舍)
是否可取?供刘总参考。

qmx178 发表于 2015-7-2 11:27
提一建议:发动本网会员和藏友们进行“藏品捐献”活动,也就是说,藏友们可以把自己的某件藏品按自愿的原则 ...

好的,我考虑一下可行性。

admin 发表于 2015-7-2 12:05
好的,我考虑一下可行性。

所得收益,取之于藏友、用之于藏友,无可厚非,最好事先征求一下大家的意见,做一下捐献预报名试验,看大家的踊跃程度。

qmx178 发表于 2015-7-2 12:09
所得收益,取之于藏友、用之于藏友,无可厚非,最好事先征求一下大家的意见,做一下捐献预报名试验,看大 ...

这样吧,活动内容,您起草一下,发给我,然后我发布出去,如何?

admin 发表于 2015-7-2 12:26
这样吧,活动内容,您起草一下,发给我,然后我发布出去,如何?

可以,这只是一个初步设想,具体实施起来可能较为复杂,我起草一下试试吧!(刘总,我是上班族,收藏只是业余爱好,起草活动内容也需要业余时间,拿出草案可能需要一定的时间,请谅解)

花花邮币卡网
                         关于征集捐献藏品举行捡漏活动的征求意见

各位会员及藏友:
    为活跃网站气氛、聚集人气,提升藏品交易量,更好的为大家提供藏品交流、交易服务,由会员提议、经本网研究,拟在本网不定期举办“藏品捐献、捡漏”活动,面向本站全体会员及藏友公开征求意见,现将活动意见稿公布如下:
    一、目的
    立足长远,面向未来,聚集人气,提升流量;
    二、意义
    对参与捡漏者,关注捐献藏品、艺术品,使藏友们加深对各类藏品、艺术品的认知程度,逐步成为藏品、艺术品鉴识大家;对藏品、艺术品捐献者,增强成就感,培养乐善好施的博大胸怀,同时,对所捐献的藏品、艺术品进行宣传推广。
    三、宗旨
    互帮互助,自愿捐献,品类无求,价值不限。
    四、具体实施方案及程序
    1、本网不定期开辟“藏品捡漏版块”,会员自愿把自己的藏品报名捐献。首先发藏品图片到本站,经本站初步审核同意接纳后,发藏品实物至网站保管。经估价后标明价格。
    2、按藏品总价1元为1份分若干等份,参与捡漏者用1个花花豆或1元账户现金即可购买1份,每期同一会员最多限购10份,每份对应一组数字,所有份数购买完毕,当期捡漏活动结束,随机抽出一组数字作为捡漏兑奖码。为确保公平、公正,中奖码如何确定,请各位藏友发表意见,网站将择优采纳。
    3、捡漏藏品统一由网站方寄发捡漏得主。
    4、原则上藏友所捐献藏品价值应该在10—200元之间。价值超过200元的捐献藏品,网站将给与捐献者一定的物质奖励,具体奖励办法择期公布。
    5、捡漏活动所得收益除用于支付藏品邮寄费用等之外,剩余款项用于奖励本网有突出贡献的会员。
    网站人气高,会员及藏友们的藏品交易成交量也会相应提高,相关会员收益就会越大。因此,网站的健康发展与否,与每位会员息息相关;同时,网站的健康发展也离不开广大会员、藏友们的鼓励和大力支持,这将是捡漏版块是否能够开设成功的重要因素。因此,请大家踊跃发言、积极参与!

花花邮币卡网
                                       2015年7月3日

qmx178 发表于 2015-7-3 20:11
花花邮币卡网
                         关于征集捐献藏品举行捡 ...

我看一下。

按我的意思,是您先审核、修改一下,然后由我再发到此板块上。现在未经修改就匆忙发上来,这过于草率了。

建议开辟“行情预测”版块,用于理论探讨和思想交流。会员们看到好的文章可以转过来供大家共同学习参考,也可以自己撰写文章阐述自己的观点和收藏理念,内容主要以藏品知识介绍、藏品历史演化、藏品收藏价值预测、市场行情预测、耐人寻味的收藏故事等。

qmx178 发表于 2015-7-3 22:14
建议开辟“行情预测”版块,用于理论探讨和思想交流。会员们看到好的文章可以转过来供大家共同学习参考,也 ...

这里有类似的版块:http://www.huahuazhi.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=47

admin 发表于 2015-7-3 22:18
这里有类似的版块:http://www.huahuazhi.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=47

刘总,我发展了一个会员,他声称注册后不给通过,生气注销了,有这事吗?

qmx178 发表于 2015-7-3 22:53
刘总,我发展了一个会员,他声称注册后不给通过,生气注销了,有这事吗?

没有的事,本站从来没有这种情况。会员名是什么?

admin 发表于 2015-7-3 22:18

看了这个版块了,到现在都不知道从哪里进去呢

qmx178 发表于 2015-7-3 22:56
看了这个版块了,到现在都不知道从哪里进去呢

就是本站的“收藏交流互动”版块,这里有不同的主题。

admin 发表于 2015-7-3 22:58
就是本站的“收藏交流互动”版块,这里有不同的主题。

谢谢刘总,我找到路线了,不用回了