花花纸邮票钱币网

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 邮票 钱币 银元

谈 长江 被破版的事情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
再谈长江被破版的事情(转)

昨天我谈到了预定户的长江邮票被破版的事情,随后陆续被各大集邮网站转载,有一位叫“邮苑论剑”的网友狠狠地批评了我的观点。对此我很欣慰,正如《北京邮声》上黎泽重老先生所言,邮坛缺少百家争鸣的氛围。有些事情就怕没有人反对,没有争论,越辩越明嘛!

我为何要回复“邮苑论剑”呢?而不是反驳,因为这位网友不是截留主力的代表。真正的截留主力是不会出来反对的,因为我的原文很明显,没有打压长江版票的意思,反而是会让长江版票大涨。这是我刻意所为,因为我不想和截留主力争论,累得慌。邮苑论剑”出来反驳我,足见他是一个普通的投资者,最近可能在新邮领域赚了一些钱,心里对于截留主力有一点感动,看见我对新邮说三道四心里不爽。其实他是拜错了庙,烧错了香。因为这次秋季新邮行情出现并非截留主力给大家发的福利,而是文交所大佬们发动的,和截留主力一毛钱关系都没有。希望“邮苑论剑”能够清醒的认识新邮。

言归正传,长江版票并不是所有的预订户都是破版的,而是南方破版居多,我们所在的城市集邮公司还是给整版的。这就说明“邮苑论剑”的所谓“正能量”观点不攻自破了。你知道吗?部分城市集邮公司都给预订户退换完整版的长江邮票了,部分集邮公司甚至到实体市场买货,才让长江版票从20元涨到40元。现在跌至26元的原因是公司已经不再市场买货了。会不会到印刷厂拿货,就不清楚了。反正发行量没有公布,1500万可以,1800万也可以,即便是2000万你能怎样?

“邮苑论剑”说破版是上级规定这么做的。既然如此,为什么全国不统一呢?为什么还要给预订户退换呢?难道上级的指令可以朝令夕改么?如果说这种局部破版行为不是截留主力违规所为,那么我向“邮苑论剑”请教:这是什么原因呢?我想应该先把这些问题弄懂了,否则何来说服力呀!

专业的邮币卡交流交易平台

这次长江版票邮政突然决定撕边发给预定户,有些匪夷所思,更让人不解的是预定户拿到的是撕边的,为什么市场还会有整包的完整长江大版,在目前这种全国性的反腐面前,邮政还会出现这样的现象不能不让广大的投资者震惊,是什么给邮政如此大的权力和胆量

[LV.Master]伴坛终老

帮顶,邮政一直都在让广大的投资者震惊。{:soso_e143:}

这事很简单,定户手上全是去边的;公司才能将自己完整以高价卖大户............说明发行量巨大.