花花纸邮票钱币网

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 邮票 钱币 银元

2014年9月版主、会员工作统计

[LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
统计结果如下,我们按照版主会员的考核标准进行奖惩。

如果大家有什么意见,请跟帖说明。

专业的邮币卡交流交易平台

大家有什么意见,直接跟帖说明即可。

管理员我看不懂,我的版主9月30日晚上的总积分是2598在第四位。刚看了一下排行榜,别人的总积分没有什么变化,我的总积分怎么成了42分。9月的排名是第4位,排行榜上的上月(9月排名)怎么成了0

管理人员积分统计
会员名        等级        UID        新帖        回复        本月信誉值        本月在线时间        总积分        本月排名        上月排名
红军邮        超级版主        888        20        222        1        19860        6935         1        1
dsh        版主        7124        257        533        3        13610        6153         2        0
chy0605        版主        13838        8        35        0        11590        3926         3        1
cxgcxg888        超级版主        3430        95        192        0        2860        1524         4        3
仁者无敌        版主        1132        15        232        1        1720        885         5        6
zgybk        版主        7        14        139        0        1430        671         6        7
mwd        版主        5191        37        22        0        120        210         7        7
pangcheng70        版主        7824        1        25        0        450        179         8        0
云起        版主        164        3        30        0        380        169         9        0
冰霜芦荟        版主        1285        4        13        0        40        42         10        0
纸币收藏        版主        666        0        0        0        0        0         11        0
麒麟至尊        超级版主        437        0        0        0        0        0         12        0
闲人        版主        425        0        0        0        0        0         13        0
祁淼的        版主        310        0        0        0        0        0         14        7
冰城林哥        版主        10762        0        0        0        0        0         15        0
张三丰        报价员        11855        0        0        0        0        0         16        0
张喜臣        版主        191        0        0        0        0        0         17        0
狼族无名        版主        13931        0        0        0        0        0         18        8

冰霜芦荟 发表于 2014-10-1 06:04
管理员我看不懂,我的版主9月30日晚上的总积分是2598在第四位。刚看了一下排行榜,别人的总积分没有什么变 ...

以我统计的为准。

2598分和42分,这个差距也太大了。我发的贴和在线时间也不止42分了。统计的肯定有问题。

请管理员把我算算这2598分和42分是怎么算的,我把意见说出来了,你不能不能一句话,以我统计为准,就结束了。2598分和42分,这个差距也太大了。

冰霜芦荟 发表于 2014-10-1 16:24
请管理员把我算算这2598分和42分是怎么算的,我把意见说出来了,你不能不能一句话,以我统计为准,就结束了 ...

你今天点击,当然是10月份的统计了。积分月底清零。

9月30日晚我的排名是第4.今天看你发的积分统计,前十名中,其它的没有变化,就是我的变化太大,从第4名,一下就掉到第十一名,你30号晚上统计的总积分我是2598第4位,10月1号发的积分是42分第十一,问题是前面10位,排名没有变化。上面的一张是我复制发的管理员的统计表。前面的没有清零,我被清零了

冰霜芦荟 发表于 2014-10-1 17:03
9月30日晚我的排名是第4.今天看你发的积分统计,前十名中,其它的没有变化,就是我的变化太大,从第4名,一 ...

请你看一下,有没有清零。

今天看是清零了,问题是我上月的排名怎么会是0,应该是4啊,

站长好,我第五名应该有5个豆豆奖励,没收到,请查核,谢谢。

老杭州 发表于 2014-10-27 15:30
站长好,我第五名应该有5个豆豆奖励,没收到,请查核,谢谢。

已转,请查收。

我4个月的排名都是第一,只有两人次奖励,一次还没给够,级别不升反倒降!办法既然出来,就要执行,要不就作废算了!

10月份的什么时候出

你好;找着这个贴了。请问10月的考核表。在哪查看?  谢谢!

laoyang53 发表于 2014-11-3 09:05
你好;找着这个贴了。请问10月的考核表。在哪查看?  谢谢!

你好,10月份的,我还没发布。