花花纸邮票钱币网

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 邮票 钱币 银元

收购主席片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
收购主席片,每月收3原刀,要求原刀刀印一刀切到底的全品,750元一原刀,从7月18日算起,有愿意让的朋友支持谢谢。。。

登录/注册后可看大图

我友是受了北京虎子的论文鼓舞而喜欢主席片的,以下是北京著名的虎子朋友昨天发表在王国强的中国邮币卡网的经典论文---JP龙头仍是毛泽东!   Post By:2013-6-1 20:07:00 [只看该作者]

最近各个集邮网上的JP买卖火暴,收购不断,收购价格不断攀升,尤其是JP44毛泽东,光彩照人,光茫夺目,在几个月的时间内,价格体系发生了根本变化,主席片由2.5元涨到8元以上,经过短期内调整在5.5元处成功筑底,现在又跃跃欲试,买方盘再次涌出,价格再次上涨,大有卷土重来之势!在主席片的带领下,各路JP诸侯分分拔地而起,收购不断,价格上涨,特别是老JP价格上涨,这是一个振奋人心的消息,广大邮人在低沉了十几年来的压抑之后,终于看到了曙光,看到了太阳,这个太阳就是毛泽东!大多数人都知道,JP的生命是题材,而当前最大的题材,就是毛泽东!中国自从有了毛泽东,发生了天翻地覆的变化,国家能够昌盛,人民有了尊严,民族能够合谐统一,这些都离不开毛泽东,毛泽东的地位.声望,和巨大的影响力,是任何人和任何时候任何题材都无法比拟的!毛泽东将是永久的神化,这就不难理解为什么JP44会一支独秀了,毛泽东的题材是永久的题材,是永恒的题材,是任何时候,任何人,任何题材不可替换的!JP44主席片上涨后,有人发出了不同的声音,说什么JP的龙头是***或***这里,我不想对其它的品种发表意见,只要是JP,哪个题材都好,哪个上涨我都高高兴兴,可问题是,其它的题材与毛泽东题材是无法相比的,如果硬是要比的话,那就是说毛泽东是座泰山,那其它题材只不过是粒沙子而已,毛泽东是中国的伟人,是世界的巨人,是劳苦大众的恩人!毛泽东的影响力.感召力.吸引力.鼓动力.想象力是任何人任何题材都要甘拜下风的!我这仅仅说的是题材,而JP片的差别也许没那么大,但是不久的将来,我们或许能看得出那泰山的挺立!毛泽东即有帝王之豪放,又有将帅之威力,更有百姓之爱戴,这就是主席片的优势所在!感谢毛泽东家乡的邮友们,你们用你们的真诚与纯朴提升了主席片的价值,捍卫了邮人不懈的追求和价值取向,让那些恶庄们和邮政的腐败分子在毛泽东面前发抖吧.主席片没有庄家,是数不胜数的集邮人,不集邮人,中国人,外国人,老年人,轻年人,男人们,女人们共同坐庄,联合起来,怀念毛泽东,敬仰毛泽东!纪念毛泽东!我们为此而感到无限的荣耀!拥有毛泽东,保佑你一生!收藏主席片,永世作纪念!

专业的邮币卡交流交易平台

顶一个!

谢版主

继续收购...

击鼓传花 你十年

请问您有吗?卖给我吧,套我总比套您好啊...

ding

{:soso_e130:}