花花纸邮票钱币网

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 邮票 钱币 银元

低价起拍和田碧玉手镯(带证书),8月13日截拍。

关闭 [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

{:soso_e100:} 精品和田碧玉手镯,玉质温润细腻,光洁度好,漂亮精致(实物比图片漂亮,照片反光处太多),无裂无伤。附国家权威部门证书,可按址上网查询。尺寸:内径62mm,条宽15mm,适合手腕较粗的女士佩戴;重55.51克。低价120元起拍,每次加价5元及以上。8月13日22:00截拍延时10分制。中拍包EMS邮寄。送精美首饰盒。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
专业的邮币卡交流交易平台

{:soso_e179:}

哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~

{:soso_e182:}{:soso_e182:}谢谢林友支持!马上就要截拍啦,希望各位朋友多多支持!

林美森 发表于 2013-8-13 17:47
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~

:)恭喜林友中拍!

林美森 发表于 2013-8-13 17:47

{:soso_e100:}林友,可直接汇款我签名栏农行、邮政或支付宝帐户,也可通过本站中介办理。采取哪种形式结算由您选择!谢谢支持!{:soso_e181:}

不是以120活跃值成交吗

林美森 发表于 2013-8-14 00:44

{:soso_e100:}朋友,没听说这个网站拍卖可用活跃值成交!只是可以用花花豆成交!

夏日晨风 发表于 2013-8-14 06:14
朋友,没听说这个网站拍卖可用活跃值成交!只是可以用花花豆成交!

拍卖:120'活跃值!.. QQ图片20130814063216.jpg

林美森 发表于 2013-8-14 06:34
拍卖:120'活跃值!..

{:soso_e100:}请看交易规则:
六、交易
好事不少,刚发布的帖子,竟然有人和您成交,高兴之余,却又担心了,此人第一次交易,如果先款或先货,怕骗了怎么办?先看一下“网站交易规则”;
花花纸邮币卡网中介交易——买卖放心、零风险。
中介交易流程图如下:

登录/注册后可看大图
[size=0.83em]2013-5-31 15:13 上传
下载附件 [size=0.83em](40.36 KB)

中介交易步骤:
交易双方的一方在“中介担保(点击进入,有中介担保交易细则(草案))”发布新帖,将交易的货物、数量、金额、品相及交易方描述清楚,必要时附加图片。然后再通知交易方及中介跟帖确认。然后买家将钱打入“花花纸邮币卡网中介账号”里,网站收到款后,通知卖家发货,买家收到货后,检验满意,则有买家通知网站付款给卖家。如果买家不满意,则有买家退货给卖家,卖家收到退货后,检查无误后,卖家通知网站退款给买家。

如果您拒绝中介担保交易,且认为交易不存在风险,请您阅读“网上交易风险提醒”;

如果您想用本站的花花豆交易,巧了,您的花花豆账户里也有余额,此时,您可以用花花豆交易
但如果您想用花花豆交易,可以账户里没钱怎么样?请去花花豆充值

双方都有失误,最好协商解决。卖方上拍时存在过错,引起买方误解也是由他造成,所以,最好撤拍,重新上拍。不买不必强求,好货不怕卖不出去,就怕以次充好坏了自己声誉。

龍行天下 发表于 2013-8-14 09:10
双方都有失误,最好协商解决。卖方上拍时存在过错,引起买方误解也是由他造成,所以,最好撤拍,重新上拍。 ...

{:soso_e100:}请教版主我错在哪里?我发拍卖贴是点击发帖、积分商城,完全是按照网站设置的那个程序表格填制的。拍卖肯定是人民币!况且网站规定也没有说活跃值可以参与拍卖啊!请教了!谢谢!

双方都有失误,最好协商解决。卖方上拍时存在过错,引起买方误解也是由他造成,所以,最好撤拍,重新上拍。 ...

{:soso_e100:}我在填制网站设置的那个程序表格时,后面括号清清楚楚显示人民币3字。我不强求参拍的朋友非要买,我的这个碧玉手镯价值肯定高于他的出价。

从截图看,你在设置拍卖价格时设置成了积分,而不是人民币,不信你自己再从新看一下自己的设置,把截图上传上来,让大家信服。

请卖家提请网站处罚吧

补充内容 (2013-8-14 09:30):
。网站设置有问题。

龍行天下 发表于 2013-8-14 09:27
从截图看,你在设置拍卖价格时设置成了积分,而不是人民币,不信你自己再从新看一下自己的设置,把截图上传 ...

:)另外请教版主,网站活跃值有价值吗!可以在网站进行等价交换吗?

夏日晨风 发表于 2013-8-14 09:29
另外请教版主,网站活跃值有价值吗!可以在网站进行等价交换吗?

不好意思,我从新看了一下,你的设置没问题,买家应当付款。问题存在于网站,我就不明白为什么要在竞拍价旁边设置一个“活跃值”?这是什么道理。支持夏日晨风的合理请求,必须要有一个合理的方案。

{:soso_e100:}请问网站的拍卖交易规则里有吗?
请看交易规则:
六、交易
好事不少,刚发布的帖子,竟然有人和您成交,高兴之余,却又担心了,此人第一次交易,如果先款或先货,怕骗了怎么办?先看一下“网站交易规则”;
花花纸邮币卡网中介交易——买卖放心、零风险。
中介交易流程图如下:

登录/注册后可看大图
[size=0.83em]2013-5-31 15:13 上传
下载附件 [size=0.83em](40.36 KB)

中介交易步骤:
交易双方的一方在“中介担保(点击进入,有中介担保交易细则(草案))”发布新帖,将交易的货物、数量、金额、品相及交易方描述清楚,必要时附加图片。然后再通知交易方及中介跟帖确认。然后买家将钱打入“花花纸邮币卡网中介账号”里,网站收到款后,通知卖家发货,买家收到货后,检验满意,则有买家通知网站付款给卖家。如果买家不满意,则有买家退货给卖家,卖家收到退货后,检查无误后,卖家通知网站退款给买家。

如果您拒绝中介担保交易,且认为交易不存在风险,请您阅读“网上交易风险提醒”;

如果您想用本站的花花豆交易,巧了,您的花花豆账户里也有余额,此时,您可以用花花豆交易
但如果您想用花花豆交易,可以账户里没钱怎么样?请去花花豆充值

龍行天下 发表于 2013-8-14 09:34
不好意思,我从新看了一下,你的设置没问题,买家应当付款。问题存在于网站,我就不明白为什么要在竞拍价 ...

{:soso_e100:}谢谢版主的公正解释!{:soso_e181:}

还请谅解,网站刚建立还有许多不足,请多提宝贵意见。

不好意思,我从新看了一下,你的设置没问题,买家应当付款。问题存在于网站,我就不明白为什么要在竞拍价 ...

{:soso_e100:}我不强求买主非要确认购买这个手镯,他可以有两个选择:120元人民币确认;放弃这次出价。我这里没有问题,请这位朋友自己选择。{:soso_e181:}

卖家的度量大,佩服

龍行天下 发表于 2013-8-14 09:37
还请谅解,网站刚建立还有许多不足,请多提宝贵意见。

{:soso_e100:}我也是来这个网站不到一个月,但在其它网站都是元老级别了,收藏爱好也是三十多年了。不管进入哪个网站,我知道必须遵守网站规则,因此到了这个网站后,用了半天时间仔细的学习了网站各项规定,拍卖时也启用了网站拍卖程序(现在还有很多网友未用这个程序)。规则、制度都是逐步完善的,我不会责怪网站,更不会与其它网友发生矛盾和纠纷。

补充内容 (2013-8-14 11:30):
这个拍卖程序是增加拍卖双方积分以及抽奖用的!

{:soso_e100:}刚才又看了一下拍卖以及抽奖规则,我的理解是:网站设置的活跃值是为抽奖设置的,并非用活跃值抵人民币中拍交易用。如果我要参拍,点击我要出价后,出现下图,里面的活跃值是可以修改的,再填制自己的参拍价格,照样参拍。这是我的理解,不知是否正确{:soso_e100:}

林美森 发表于 2013-8-14 00:44

参与拍卖者拍卖奖励“活跃值”说如下:
a、参与拍卖者的“活跃值”必须大于50元;b、参与拍卖者,每成功出价一次,奖励10活跃值;
c、拍卖发起者,将获得与拍卖价相同的活跃值;
而不是说你可以用网站的活跃值来拍买东西!

http://www.huahuazhi.com/thread-4529-1-1.html积分商城(拍卖和抽奖)

我心向佛 发表于 2013-8-14 11:19
参与拍卖者拍卖奖励“活跃值”说如下:
a、参与拍卖者的“活跃值”必须大于50元;b、参与拍卖者,每成功 ...

:)我也是照样理解的!

补充内容 (2013-8-14 11:33):
我也是这样理解的!

林美森 发表于 2013-8-14 06:34
拍卖:120'活跃值!..

{:soso_e100:}有争论探讨才有结果!欢迎大家加入谈论,以便今后更好地实施!

夏日晨风 发表于 2013-8-14 11:36
有争论探讨才有结果!欢迎大家加入谈论,以便今后更好地实施!

您好,夏日晨风——没有任何错误与过失,无涉嫌欺骗等。
其他人还不了解本站拍卖和抽奖规则的,请重新阅读学习规则。
本站认为,当任何会员参与本站的任何交易行为时,已经认同、并遵守本站的各种规则说明。

admin 发表于 2013-8-14 14:47
您好,夏日晨风——没有任何错误与过失,无涉嫌欺骗等。
其他人还不了解本站拍卖和抽奖规则的,请重新阅 ...

{:soso_e100:}谢谢站长!这是一个不错的网站,相信会越办越好!{:soso_e179:}{:soso_e179:}