花花纸邮票钱币网

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 邮票 钱币 银元

有什么不能公开的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
九月份的版主,会员统计既然统计了,为什么不让会员看,还设置个权限不让会员看!真是无语了!
专业的邮币卡交流交易平台

[LV.Master]伴坛终老

我刚开机,感觉与‘雪花无色’有一样的感受?
我发帖的次数挺多的,昨晚10;00时看排第3 名?
谢谢!网管示明好吗?以后我继续努力啊!!{:soso_e183:}

搞的这么神秘有什么用呢?只是一个自由团体,因为喜欢集邮才走到一起的,又不是政府机密单位。有这么复杂吗?

杨哥也是天津的,主要收藏什么品种啊

津沽集藏 发表于 2014-10-2 14:24
杨哥也是天津的,主要收藏什么品种啊

庞拓巡查员你好;在本网经常看到你发布的信息。我原来在工作时期爱好集邮、现代钱币、票证、等。
现在退休了,出让一些付品,再找点爱好的物品吧。望我们今后多交流!

好的杨哥,您都有什么付品可以交流啊,我也在南开住。

您好,我发布的积分统计发在“版主议事”版块,是我发错地方了,请原谅,我也是刚刚注意到这个问题,现在我已经移到大家可以查看的地方了,请原谅。本站的所有事情都是公开的,没有潜规则,也没有秘密,请大家监督。
以上为公示的地方:http://www.huahuazhi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46057
大家如果觉得没什么问题,就马上执行了。

laoyang53 发表于 2014-10-1 09:45
我刚开机,感觉与‘雪花无色’有一样的感受?
我发帖的次数挺多的,昨晚10;00时看排第3 名?
谢谢!网管 ...

您好,我发布的积分统计发在“版主议事”版块,是我发错地方了,请原谅,我也是刚刚注意到这个问题,现在我已经移到大家可以查看的地方了,请原谅。本站的所有事情都是公开的,没有潜规则,也没有秘密,请大家监督。
以上为公示的地方:http://www.huahuazhi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46057

阳光生活 发表于 2014-10-1 12:24
搞的这么神秘有什么用呢?只是一个自由团体,因为喜欢集邮才走到一起的,又不是政府机密单位。有这么复杂吗 ...

在这里我向大家道歉,是我的错。

都是我的错,请原谅。

admin 发表于 2014-10-11 22:21
都是我的错,请原谅。

谢谢刘站长的回复。大家提出的意见也是大家对网站建设、发展的渴望!!

这样有了交流的机会。顺便建议各位版主们看到有不同见解的发言积极与站长沟通。只有这样才能把这个网站的平台健康的发展。

admin 发表于 2014-10-11 22:12
在这里我向大家道歉,是我的错。

好样的!

谢谢信任,有问题,请及时反馈。

管理员你好,今天上网站,发行自己从版主变成了:钦天监监正[正五品],不知道什么原因???{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}

{:soso_e100:}为了鼓励普通会员发帖,本站决定对发帖者实行一定的奖励。详情请看:普通会员发帖奖励

1、本措施仅针对普通会员。

3、奖励总积分前五名:第一名奖励20元,并颁发优秀勋章,第二名奖励10元,并颁发良好勋章,第三、四、五名奖励5元,并颁发合格勋章 。连续三次优秀者,颁发核心勋章 。

4、本措施,自2014年6月开始实施。

以上是4月30日在会员积分排行榜下端的文字说明,我不知道网站规定做不做数的,4月30日24:00我的积分是全网站第一,当月发帖350多贴,成交近百帖,总积分好像是6千多分(记不太清楚了,比第二位整整多出1000分,当时没有截图留数据),按照网站规定应该有奖励和勋章。可是5月1日打开电脑,数据全部没有了,积分表我的那一栏显示我的上月排名是第20名。这样的结果让我无语!网站管理太差了,难怪人气差!严重地打击了我的积极性。我希望网站管理员给我一个合理的解释!{:soso_e118:}

admin 发表于 2014-10-12 10:07
谢谢信任,有问题,请及时反馈。

{:soso_e100:}为了鼓励普通会员发帖,本站决定对发帖者实行一定的奖励。详情请看:普通会员发帖奖励

1、本措施仅针对普通会员。

3、奖励总积分前五名:第一名奖励20元,并颁发优秀勋章,第二名奖励10元,并颁发良好勋章,第三、四、五名奖励5元,并颁发合格勋章 。连续三次优秀者,颁发核心勋章 。

4、本措施,自2014年6月开始实施。

以上是4月30日在会员积分排行榜下端的文字说明,我不知道网站规定做不做数的,4月30日24:00我的积分是全网站第一,当月发帖350多贴,成交近百帖,总积分好像是6千多分(记不太清楚了,比第二位整整多出1000分,当时没有截图留数据),按照网站规定应该有奖励和勋章。可是5月1日打开电脑,数据全部没有了,积分表我的那一栏显示我的上月排名是第20名。今天已是5月9日,网站没有任何解释。这样的结果让我无语!网站管理太差了,难怪人气差!严重地打击了我的积极性。我希望网站管理员给我一个合理的解释!{:soso_e118:}

夏日晨风 发表于 2015-5-9 09:54
为了鼓励普通会员发帖,本站决定对发帖者实行一定的奖励。详情请看:普通会员发帖奖励
1、 ...

呵呵!这么说,我的“待遇”比胡兄高多了,我就是你所说的第二位,一直稳居你之后,到月底忽然变成第八名了,呵呵!但这个第八名比你那个第20名强多了!我应该很知足了啊!以上纯属玩笑,别计较什么名次了。如今官方都猫腻多多,何况一个民间网站呢!现今市场疲软,网站方面也是咬着牙硬撑,理解万岁吧!

qmx178 发表于 2015-5-9 10:31
呵呵!这么说,我的“待遇”比胡兄高多了,我就是你所说的第二位,一直稳居你之后,到月底忽然变成第八名 ...

{:soso_e100:}我本来不在乎什么名次,看到网站有这么一个规定,就想参与一下,我是这么想的,网站规定能做到的,就按规矩兑现(这个并不难),做不到的话,就不要承诺!免得言而无信······

夏日晨风 发表于 2015-5-9 10:40
我本来不在乎什么名次,看到网站有这么一个规定,就想参与一下,我是这么想的,网站规定能 ...

胡兄,不知你是什么情况,反正我知道我是工作之余闲来无事,上上邮币卡网刷刷网页,顺便跟藏友们交流一些藏品,至于名次,网站方面鼓励一下更好,没有鼓励也不强求,以平淡之心态对待世间万物方为正道。再说,网站方面已经免费提供了一个交流的平台,咱应该面试感谢啊!所以,就不必郁闷了。

打错字了,表示感谢!

管理员你好,今天上网站,发行自己从版主变成了:钦天监监正[正五品],不知道什么原因???

夏日晨风 发表于 2015-5-9 09:54
为了鼓励普通会员发帖,本站决定对发帖者实行一定的奖励。详情请看:普通会员发帖奖励
1、 ...

你好,我们网站的积分是这样的,每月1日开始统计,到月底计算总分,下月1号,积分自动清零,重新统计。
我们积分统计的目的是,统计大家每个月的积分情况。
至于本月为什么没有统计,因为我现在出差在外,电脑使用不便,明天晚上保证统计好,不会少统计一分。
对于此事,向您道歉,请原谅。

夏日晨风 发表于 2015-5-9 10:40
我本来不在乎什么名次,看到网站有这么一个规定,就想参与一下,我是这么想的,网站规定能 ...

请看这里的说明:
月底清零,月初重新统计。
每月初,我会点击“积分清零”,然后大家的积分都清零了。
我们采用这样的策略,谁点击“排行榜”,谁的积分就自动更新。不点击不更新。所以你看到别人的积分现在很高,而你的积分却很少了,因为那些人没有点击查看排行。
这样一来,就有一个问题,如果该会员一个月不点击,也没有发帖,那么他的积分还是很高就不公平了,所以我又设置了“积分清零”。这个功能只有管理员才有权。